12:49 

классная запись ))))

eBaNkO
Не судите, да не судимы будете...
14.09.2009 в 01:19
Пишет Foul thing:

the hell is where the heart is
Всегда есть шанс на то, что кликнешь по ссылке "случайный дневник" и вдруг наткнешься на замечательную запись. Перечитаешь пару раз, тихо офигеешь и станешь читать остальные записи. И окажется, что все они восхитительные, меткие, цепляющие. Прочитаешь весь дневник от корки до корки, и скажешь сам себе про автора: "да, это мой человек". Заглянешь в профиль, а он - какое совпадение - живет в твоем городе. Добавишь в избранное, а назавтра вдруг увидишь этого человека у себя в ПЧах. Пройдет месяц, и вот он уже у тебя в аське. Пройдет полгода, и вот вы сидите в кафешке или идете вместе в кино. Пройдет год, и вот вы просыпаетесь в одной постели. Пройдет 30 лет, и вот ваша дочь выходит из роддома с пухлым свертком, перетянутым ленточкой. Пройдет жизнь, и вот вы лежите в уютной семейной могиле, довольные как два слона.

И вот тыкаешь ты на этот случайный дневник, а там... все мы знаем, что - там. Но в этом случайном дневнике тоже есть ссылка "случайный дневник", и если кликнуть по ней, то всегда есть шанс, что...

URL записи

URL
Комментарии
2009-11-23 в 13:51 

Наглый песец
Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!» - подумала змея
Ого...Заманчиво...В этот раз чутье меня не подвело..Токо ты..это...не подумай чаво.:attr:Просто днев и вправду интересный!

2009-11-23 в 14:53 

eBaNkO
Не судите, да не судимы будете...
Наглый песец приветствую :)

URL
2009-12-27 в 22:19 

хехе, точно, точно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник водолея

главная