Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:49 

Тёплый ламповый Восточный Берлин

Антон Юрьевич
Great Blondino
До сих пор видно, из-за разных лампочек.


12:51 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡

@темы: Картинки

21:50 

Из твиттеров

postoronnih_p
лучше йогурта по утрам- только водка и гренадин.
29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер все интересное, что говорит его отец.

"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"

читать дальше

@темы: @автор, Отцы и дети

21:56 

tsunaoshy
закомплексованный псих
"Внимание всему составу. Ищем санитара, крановщика, кретина и киллера, работы до хрена..." (с)
к/ф "Невезучие"

@темы: разное

09:07 

SingLe.
Девушка с глазами цвета жизни
Слова врут. Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
Даже сердце иногда барахлит.
Самые честные - это мурашки.

@темы: жизнь

11:35 

О мужиках

j-Walker
Мозг работы известного доктора.
Спасибо вам, мужики. Которые бухают, гуляют, тупят, сидят на шее у баб, живут с мамой... Которые ограниченны, необразованны, банальны, нудны... Я, самец средней привлекательности, на вашем фоне выгляжу просто полубогом.

@темы: Человеческое восприятие

12:50 

Про маму меня

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
В первый раз я по-настоящему почувстовала себя мамой тогда, когда мое годовалое сокровище открыло в коляске глаза и сказало мне "мама". Дело было дождливой зимой, я наяривала по парку бесконечные круги, загребая сапогами лужи из талого снега. У меня слипались глаза, по капюшону мерно стучали крупные капли, падающие с голых ветвей деревьев. Больше всего на свете мне хотелось домой, в теплую кровать и не просыпаться по меньшей мере недели две. Проснуться, поесть, и опять уснуть. Но сын упорно не хотел находиться в спокойной обстановке, потому в любую погоду мне приходилось по шесть часов в день возить его в коляске по корням и ухабам, чтобы хотя бы шесть часов в день не слышать непрекращающегося плача. Ну вот с таким вот скверным характером уродилось дите мое. Любила ли я его тогда? Отнюдь. Это была жутчайшая пытка без сна и отдыха. Непонятное существо, которое вдруг стало неотделимо от меня, методично убивало мой разум и тело ежедневно. И никакой отдачи. Казалось, что это будет продолжаться бесконечно. Но вот он открыл глаза и сказал "мама". Это было неимоверное счастье. Я села на корточки у коляски и плакала минут двадцать, а он смотрел на меня глазами-пуговками и ничего не понимал.
Вот так началась моя любовь. Началась с того, что я наконец поняла, что все мои труды и старания ненапрасными были. Полюбила не за то, что сын просто есть. А за то, что я его выстрадала, выкормила, вырастила. Как скульптор влюбляется в свою статую. А в неотесанном граните он видит только будущее произведение свое. Но любить его еще не может.

01:18 

Бывает, что к человеку возникает такое pure feeling - когда на тебя накатывают волны душевного тепла просто от того, что он/она ходит по этой планете и дышит. И когда ты однажды прохладным утром выходишь на улицу, глубоко вдыхаешь воздух и понимаешь что в этом мире есть существо, от одного присутствия которого тебя переполняет счастье, вот это шаг не следующую ступень.
© .Ая

19:26 

ハチミツ食べたい
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"

15:30 

naglasha
Надежды крашеная дверь, Фортуны мягкая походка...
Если вы ищете сострадания и справедливости - это в словаре между сифилисом и сукой

21:32 

чтоб не потерялось...

Zelgadis_Graywords
Dirty deeds done cheap... That's my moto...
Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей.

21:27 

Доступ к записи ограничен

Elena Ant.
"Женщина, которая..."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник водолея

главная